oggi vi propongo la ricetta dei
biscotti al Tè verde!
Ideali da preparare e gustare, accompagnati da un fumante tè caldo, in queste fredde giornate d'autunno ^^
Ingredienti:
- 215 g di farina;
- 100 g di zucchero a velo;
- 3 uova;
- 150 g di burro (o un bicchiere di latte);
- un cucchiaio e mezzo di tè verde (meglio matcha);
- zucchero semolato
Preparazione:
Setacciate zucchero a velo e tè verde. Aggiungete il burro e lavorate con una frusta elettrica finché il composto non è omogeneo. Unite la farina, poco per volta, e poi i tuorli delle tre uova.
Lavorate la pasta. Avvolgetela in una pellicola trasparente e tenete in frigo per circa 30 minuti ( un po’ come una crostata).
Stendete l’impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate i biscotti con le vostre formine preferite e passateli nello zucchero semolato. Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 180° C per 15 minuti.
Ricetta tratta da: http://justafiveoclocktea.com/2011/03/06/biscotti-al-te-verde-2/
immagini prese dal web
Biscotti al Tè verde ripieni di crema alla vaniglia |
Nessun commento:
Posta un commento