martedì 4 dicembre 2012

Cheesecake al tè verde - ricetta

Konnichiwa,
oggi vi propongo la ricetta per
una fantastica Cheesecake al tè verde

Ingredienti:

- 1 cucchiaio di gelatina in polvere e ¼ di tazza d’acqua
- 170 gr di Philadelphia ammorbidito
- 1/3 di tazza di yogurt naturale
- ¼ di tazza di panna
- 1 cucchiaio di tè verde in polvere sciolto in 3 cucchiai di acqua tiepida
*per la crosta: biscotti secchi sbriciolati, 3 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione:
Mescolate la gelatina in polvere e l’acqua in una tazza piccola e mettete da parte.
Mischiate i biscotti secchi sbriciolati, il burro fuso e lo zucchero in una ciotola.
Stendete l’impasto sul fondo di una teglia rotonda per torte.
Appiattite l’impasto, premendo con un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero.
Mescolate il Philadelphia ammorbidito e lo zucchero in una ciotola grande.
Aggiungete lo yogurt e la panna e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infine, aggiungete l’acqua con il tè verde.
Riscaldate nel forno a microonde l’acqua con la gelatina in polvere fino a quando non diventa liquida e aggiungete all’impasto.
Mescolate bene.
Versate l’impasto nella teglia sopra la crosta e distribuitelo in modo uniforme.
Mettete la torta nel frigorifero e lasciatela riposare per circa 3 ore.

Provatela ^^, per stupire con un gusto raffinato ed un colore delicato ^^


Ricetta tratta da: http://www.ilbento.it/cheesecake-al-te-verde-505.html
immagini prese dal web




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